0
/
Вход

Адреса пунктов выдачи заказов в г. Уфе и республике Башкортостан можно посмотреть >>>здесь<<<.

В случае обнаружения сбоев при оформлении заказа, просим сообщить по телефону.
Пн-Пт/ 10.00-19.00

Корзина


Скидка 100р при заказе более 2500р

(начисляется автоматически)


Итого: 0 0 руб

Группа Вконтакте

 

ВСЕ ОТЗЫВЫ МАГАЗИНА

Диета Дюкана, Меню на неделю: атака, чередование

Опубликовано 12.03.2015, автор Платон Юрьевич

        Их предложенных ниже рецептов, всегда можно составить меню на каждый день для диеты Дюкана, которая поможет Вам реально сбросить 20 лишних кг, на этапах Атака" и "Чередование".


         Протеиновый коктейль на завтрак (для всех этапов)

            Ингредиенты:

          1 ст. молока 2%

        1 ст.л с горочкой изолята соевого белка

        1 ст.л. сухого обезжиренного молока 1,5% жир,

        Немного концентрата напитка на стевии или сиропа на сорбите по вкусу.

        Так же для вкуса можно добавить ваниль, или какао порошок.

        Все ингредиенты поместить в шейкер или в блендер, хорошо перемешать.

        Такой протеиновый коктель можно употреблять вместо завтрака на всех этапах диеты.


       Тыквенный пирог (Чередование)

        Ингредиенты:

        Крем:

        Для теста: смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйца, сахзам, кефир и смешайте миксером. В форму для выпечки залейте тестом. Выпекать в духовке около 15 минут при температуре не ниже 180 градусов.

        Когда пирог ,будет готов, дайте ему отдохнуть и займитесь кремом. Смешайте молоко  с сухими ингредиентами и поставьте на огонь, когда масса начнет густеть, снимите ее с огня и дайте остыть. На холодный пирог выложите крем и присыпьте корицей. Приятного аппетита!


         Заварные блинчики на кефире (Атака)


         Ингредиенты:

         Смешать кефир соду, затем соль, сахар, яйца, отруби. Все хорошо перемешать, затем необходимо вскипятить молоко, и не переставая помешивать, маленькой струйкой влить молоко в массу. Затем в тесто добавить масло и дать отдохнуть ему пол часа. Старайтесь делать блинчики небольшими — так их легче переворачивать.


         Каша на завтрак с ягодами годжи (Начиная с Чередования)


         Ингредиенты:

  • 1 ст. молока %
  • 3 ст. л. отрубей овсяных
  • 1 ч.л. ягод годжи
  • сахзам по вкусу
  • ванилин,корицу по вкусу

        Залить ягоды горячей водой и дать набухнуть. Вскипятить молоко и растворить в нем сахзам. Всыпать отруби и варить 1 минуту. Дать остыть каше. Затем добавить ягоды годжи и специи. Сытный завтрак готов.


        Заправка для салатов с ягодами годжи (начиная с Чередования).


        Ингредиенты:

  • 80 г сушенных ягод годжи;
  • 2 с.л. лимонного сока;
  • 3 ст. л оливкового масла;
  • 0,5 ч.л. лимонной цедры;
  • соль и перец по вкусу;

        Залейте в емкости горячей водой ягоды годжи и доведите до кипения. Варить 3 минуты. Оставьте 2 ст. л. воды в которой варились ягоды, остальное нам не понадобится. В блендере перемешайте ягоды с водой, добавьте лимоновый сок, а затем оливковое масло. В конце в соус положите лимонную цедру и специи. Если вам покажется, что он сильно густой, можете добавить воды.

        Несколько рецептов для этапа чередования можно ввести в меню для разнообразия питания.


        Тефтели с рисом Ширатаки (Все этапы).


        Ингредиенты:

  • 1 упаковка риса ширатаки
  • 500 гр и куриного фарша (или любого другого)
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

        Для соуса:

  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 200 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • соль, зелень по вкусу

       Нарезать мелко луковицу, смешать фарш, рис, лук и специи. Скатать шарики среднего размера и выложить в противень на силиконовый коврик. Залить соусом. Смешать кефир.пасту и специи, взбить блендером и залить тефтели. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.

       Пирог с грибами и мясом.


       1 ст.л. овсяных отрубей
       2 ст.л. пшеничных отрубей
       1 ст.л. сухого молока
       1 ст.л. кукурузного крахмала
       1 ст.л. клейковины
       1 ч.л. разрыхлителя
       70 грамм кефира
       1 яйцо
        соль

        для начинки:

       150 грамм шампиньонов
       100 грамм курицы
       зеленый лук
       соль, перец, приправа для грибов

       Смешать все сухие ингредиенты.
       Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
       Дать постоять тесту минут 30-40.
       Грибы порезать пластинами, курицу мелко нарезать.
       Обжарить минут 5-7 грибы, курицу и зеленый лук с солью, черным перцем и специями для грибов.
Половину теста вылить в форму выложить сверху начинку, залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.


       Пирожное "вишня в шоколаде"

       1 ст.л. кукурузного крахмала
       1 ч.л. сухого молока
       1 ч.л. какао
       50 грамм кефира
       1 яйцо
       сахзам
       1 ч.л. разрыхлителя
       аромик шоколад
       аромик вишная

       для крема:

       100 грамм кефира
       сахзам
       аромик вишня

       В чашке для микроволновки смешать все сухие ингредиенты.
Добавить кефир и яйцо, хорошо перемешать.
Добавить пару капель аромика шоколад и пару капель вишня.
Выпекать в микроволновке 3 минуты.
Горячий пирог разрезать на три коржа (удобно и быстро при помощи нитки).
Смешать кефир, сахзам и пару капель аромика вишня.
Каждый корж промазать кремом.
        
       Все продукты являются разрешенными в диете Дюкана.









Мобильная версия

Телефон тех.поддержки

+7(923)307-00-37

Copyright © 2018 Молоток24.рф (Уфа)